
|
イベント情報 |
|
|
セミナー開催日 |
|
その他 |
|
|
FFCCイベント開催日 |
厨BO!SHIODOME › セミナーお申込み › 各種セミナーのご案内 › 過去のセミナー一覧 › 2013年度セミナー一覧


2013年5月
- 5月27日(月)
- 「BO!料理セミナー」第10回 渡辺雄一郎氏(シャトーレストラン ジョエル・ロブション)
2013年6月
- 6月12日(水)
- 「BO!料理セミナー」第11回 日良実氏(リストランテ アクアパッツァ)
2013年7月
- 7月2日(火)
- 若き料理人に贈るステップアップセミナーU 新しい!美味しい!夏の食欲をくすぐるメニュー
- 7月3日(水)
4日(木)
- 病院・福祉給食のためのスチコン活用術セミナー
2013年9月
- 9月13日(金)
- 第3回「ニュークックチルによる病院食実践セミナー」
2013年10月
- 10月23日(水)
- 「BO!料理セミナー」第12回 山下春幸氏(HAL YAMASHITA東京)
2013年11月
- 11月12日(火)
- 「BO!料理セミナー」第13回 濱ア龍一氏(リストランテ濱ア)
- 11月27日(水)
- 第2回「厨BO!お役立ちセミナー」MIIKU日本味育協会 「おいしいにはワケがある〜うま味を味分ける〜」
2014年2月
- 2月27日(木)
- 最新スチコン・ブラストチラーによるクックチルセミナー
このページの先頭へ