1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

鮭の香味焼き(ヘルシーフライ)
材料 1/1ホテルパン
生鮭(70gくらい) 20切れ
少々
コショウ 少々
1個
小麦粉 少々
焼きパン粉 100g
パルメザンチーズ 60g
パセリのみじん切り 大さじ1
レモン 適量
作り方
1
鮭の切り身に塩・コショウをする。
2
1を小麦粉、溶き卵、パン粉の順でつける。
(パン粉にはパセリのみじん切りとパルメザンチーズを混ぜておく)
3
ホテルパンにクッキングシートを敷いてアミを置き、その上に1の鮭をならべ、コンビモード200℃・7分で加熱する。
4
焼き上がりにレモン汁を絞る。
このページの関連記事はこちら
< スチコンレシピ集トップへ戻る