ご利用中のサービスを
選択してください。

Web会員サービスについて詳しく見る

  1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

ごはん
材料 1/1ホテルパン65mmを使用
1升(1400g)
1800cc
作り方
1
米をといでザルにあげておく。
2
1をホテルパンに移し、計量した水を入れる。
3
米が平らになるようにならし、蓋をし、コンビモード230℃・18分加熱する。
4
調理終了後10分間蒸らす。
※少量の時は、鍋を利用すると良いです。
このページの関連記事はこちら
< スチコンレシピ集トップへ戻る

  • 電気代を削減しませんか?【法人さま・個人事業主さま向け】
  • 厨房相談室
  • 厨BO!業務用テストキッチン
  • 食彩の王国
  • FFCC フランス料理文化センター