4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
春の厚焼き卵 |
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生姜をすりおろし、絞り汁をつくる。 |
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浅利のむき身に1をからめる。 |
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菜の花は1cmの長さに切り、スチームモード100℃ 2分加熱する。 |
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長ねぎは縦半分に切ってから、斜めにスライスする。 |
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卵を割りほぐし、塩・醤油・みりん・浅利の戻し汁を加えよく混ぜ合わせる。 |
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5の卵に、3の半量と、4の具と、水溶き片栗粉を加え、よく混ぜる。 |
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ホテルパンにクッキングシートを敷いて、6を流し込む。 |
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7の上に、半量の残した菜の花と2をちらす。 |
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コンビモード140℃ 20分~23分加熱する。 |
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