1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

鰆のレモン・ムニエル
材料 1/1ホテルパン1枚分
鰆(70g) 24切
下味
カレー粉 大さじ3
小さじ2
コショウ 適量
レモン汁 90ml
仕上げ
薄力粉 100g
レモンバーム(みじん切り) 大さじ1
サラダ油 90ml
作り方
1
下味の調味料を合わせ、鰆を30分漬け込む。
2
薄力粉にレモンバームを混ぜ合わせる。
3
12をまぶし、サラダ油をからめ、コンビモード250℃ 8分加熱する。
このページの関連記事はこちら
< スチコンレシピ集トップへ戻る