ご利用中のサービスを
選択してください。

Web会員サービスについて詳しく見る

  1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

鰆のレモン・ムニエル
材料 1/1ホテルパン1枚分
鰆(70g) 24切
下味
カレー粉 大さじ3
小さじ2
コショウ 適量
レモン汁 90ml
仕上げ
薄力粉 100g
レモンバーム(みじん切り) 大さじ1
サラダ油 90ml
作り方
1
下味の調味料を合わせ、鰆を30分漬け込む。
2
薄力粉にレモンバームを混ぜ合わせる。
3
12をまぶし、サラダ油をからめ、コンビモード250℃ 8分加熱する。

関連レシピはこちら!

このページの関連記事はこちら
< スチコンレシピ集トップへ戻る

  • 電気代を削減しませんか?【法人さま・個人事業主さま向け】
  • 厨房相談室
  • 厨BO!業務用テストキッチン
  • 食彩の王国
  • FFCC フランス料理文化センター