1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

スパゲティナポリタン
材料 1/1ホテルパン65㎜を使用
スパゲッティ(乾)
1kg
ベーコン 200g
玉ねぎ 500g
ピーマン 150g
マッシュルーム 100g
人参 150g
大さじ1
コショウ 小さじ2
ケチャップ 300g
マーガリン 30g
サラダ油 20g
作り方
1
ベーコンは千切りに、玉ねぎ・ピーマン・人参は太目の千切りにし、マッシュルームはスライスしておく。
2
スパゲッティを茹でる。
3
65mmホテルパンに2を熱いうちに入れ、マーガリン・油・調味料・1を加え混ぜる。
4
コンビモード170℃ 7分加熱する。
5
加熱後、手早く、良く混ぜ合わせる。
このページの関連記事はこちら
< スチコンレシピ集トップへ戻る