4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
タンドリーチキン |
|
鶏肉は適当な大きさにカットして、塩・コショウする。 |
|
味付け汁の材料を合わせ、1を入れて30分漬け込む。 |
|
ホテルパンに並べる。 |
|
コンビモード220℃ 12分加熱する。 |
- このページの関連記事はこちら
|
4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
タンドリーチキン |
|
鶏肉は適当な大きさにカットして、塩・コショウする。 |
|
味付け汁の材料を合わせ、1を入れて30分漬け込む。 |
|
ホテルパンに並べる。 |
|
コンビモード220℃ 12分加熱する。 |
|