1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

タンドリーチキン
材料 1/1ホテルパン1枚分
鶏もも肉
5枚
適量
コショウ 適量
味付け汁
プレーンヨーグルト 100ml
カレー粉 小さじ1.5
たまねぎ(みじん切り) 50g
にんにく 1片
小さじ1/4杯
作り方
1
鶏肉は適当な大きさにカットして、塩・コショウする。
2
味付け汁の材料を合わせ、1を入れて30分漬け込む。
3
ホテルパンに並べる。
4
コンビモード220℃ 12分加熱する。
このページの関連記事はこちら
< スチコンレシピ集トップへ戻る