4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
棒々鶏サラダ |
|
ショウガは薄切り、長ねぎは叩いておく。 |
|
鶏もも肉に、塩、酒、1をよくもみこみ、下味をつける。 |
|
ホテルパンに2を置き、スチームモード90℃ 10分加熱する。 |
|
きゅうりは千切り、トマトはそのままスチームモード100℃ 1分加熱する。 |
|
トマトの皮をむき、切り分けてきゅうりと共にお皿に盛りつける。 |
|
5の上に3を細長く切り分け、ソースを添える。 |
|
ソースの作り方 |
白ねりゴマ、豆板醤、砂糖を混ぜ合わせ、その中に残りの調味料を加える。 |
- このページの関連記事はこちら
|