4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
オレンジケーキ |
|
オレンジは皮をむき、50mlの絞り汁をとり、残りは薄い輪切りを21枚とる。 |
|
室温に戻したバターをクリーム状になるまでよく混ぜる。そこに、砂糖を数回に分けて入れ、よく混ぜ、オレンジの絞り汁を加える。 |
|
卵を割りほぐし、2に数回に分けて加えよく混ぜる。 |
|
3に小麦粉、ベーキングパウダーを加え、さばくように混ぜる。 |
|
型に4を流し入れ、オレンジの輪切りを上にのせる。 |
|
5をホテルパンに並べ、ホットモード170℃ 20分加熱する。 |
- このページの関連記事はこちら
|