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スチコンレシピ集

ジャージャー麺
材料 2/3ホテルパン1枚分
豚挽き肉 700g
干し椎茸(戻したもの) 200g
筍の水煮 350g
調味料
ニンニク 15g
甜麺醤 420g
豆板醤 20g
70g
しょうゆ 70g
チキンスープ 1,100g
片栗粉 30g
ごま油 30g
作り方
1
干し椎茸、筍をあらみじん切りにし、ホテルパンに並べる。
2
1スチームモード100℃ 5分加熱する。
3
2に調味料の材料、豚挽き肉、2を合わせ、まんべんなく混ぜる。
4
3コンビモード230℃ 10分加熱する。
5
4をよく混ぜる。
お好みでラー油をスープに混ぜてお召し上がり下さい。
中華麺は、焼きそば用蒸し麺使用。1玉120gをスチームモード100℃ 5分加熱する。
きゅうりは、5cmの長さに細切りし、スチームモード100℃ 2分加熱する。
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