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スチコンレシピ集

あじの黒酢南蛮
材料 1/1ホテルパン1枚分
あじ(3枚におろしたもの) 1kg
少々
小麦粉 適宜(40g)
サラダ油 適宜(40g)
ピーマン 100g
にんじん 150g
たまねぎ 300g
セロリ 200g
大葉 20枚
甘酢
黒酢  200g
だし汁 300g
砂糖 80g
しょうゆ 100g
唐辛子 2本(種をとり2本に切る)
作り方
1
あじは一口大の大きさに切り、塩を少々ふりしばらくおく。
2
1の水気をとり小麦粉をまぶしてサラダ油を全体にからめホットモード250℃ 8分加熱する。
3
野菜はすべてみじん切りにし、大葉以外をスチ-ムモード 1分加熱する。
4
23を熱いうちに調味料をあわせた甘酢に漬け込む。盛り付け時に、大葉の千切りをのせる。

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