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スチコンレシピ集

鮭の花篭焼き
材料 2/3ホテルパン1枚分・アルミケース16個分
*アルミケース1個に35g~40g
6枚(540g)
塩・コショウ 少々
白ワイン(マリネ用) 大さじ1
パプリカ(黄) 1/2個
パプリカ(赤) 1/2個
ピーマン 1個
プロセスチーズ 100g
マヨネーズ 150g
白ワイン 大さじ1
作り方
1
鮭は1口大の大きさに切り、塩・コショウで味をととのえる。
2
1を白ワインに10分漬けマリネにする。
3
プロセスチーズは5mm角に切る。
4
ピーマン、パプリカは5mm角に切る。
5
マヨネーズと白ワインを合わせ、3も混ぜ合わせる。
6
2をホテルパンに並べ、上から5をかけ、4を彩りよく散らす。
7
コンビモード220℃ 7分加熱する。

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