4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
煮豆(金時豆) |
|
戻した金時豆と水をホテルパンに入れ、蓋をしてコンビモード200℃ 50分加熱する。 |
|
1から210mlの煮汁を除き、きび砂糖を加えて混ぜ、蓋をしてコンビモード160℃ 20分加熱する。 |
|
- このページの関連記事はこちら
|
4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
煮豆(金時豆) |
|
戻した金時豆と水をホテルパンに入れ、蓋をしてコンビモード200℃ 50分加熱する。 |
|
1から210mlの煮汁を除き、きび砂糖を加えて混ぜ、蓋をしてコンビモード160℃ 20分加熱する。 |
|
|