1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

鶏肉のチーズ焼き
材料 2/3ホテルパン1枚分
鶏もも肉 3枚(1枚270g位)
スライスチーズ(溶けるタイプ) 9枚
A
しょうゆ 大さじ3杯
大さじ3杯
みりん 大さじ1.5杯
作り方
1
鶏もも肉は、余分な脂を除き、厚さを均一にするように包丁を入れて広げる。
2
Aの調味液に漬け込む。
3
ホテルパンに皮目を上にして並べ、スライスチーズをのせる。
4
ホットモード200℃ 13分焼く。
このページの関連記事はこちら
< スチコンレシピ集トップへ戻る