4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
豆腐とバナナのケーキ |
|
木綿豆腐は1cm角に切って、スチームモード100℃ 3分加熱して水切りする。 |
|
バナナは皮をむいて1.5cm厚さに切る。 |
|
薄力粉、ココアパウダー、ベーキングパウダーをあわせてふるいにかける。 |
|
卵、砂糖を泡立て器で混ぜ合わせ、溶かしバターを加えさらに混ぜる。 |
|
4に1、3を加えて混ぜ、オーブンシートを敷いたホテルパンに流し入れる。2のバナナを表面にバランスよく差し込む。 |
|
ホットモード170℃ 20分加熱する。 |
- このページの関連記事はこちら
|