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スチコンレシピ集

魚とポテトのマヨネーズ焼き

魚とポテトのマヨネーズ焼き

材料 1/1ホテルパン1枚分(マドレーヌ型 大15個分)
  • 白身魚 15切(1切40g)
  • 少々
  • コショウ 少々
  • 白ワイン 大さじ1
  • じゃが芋 2個(400g)
  • 玉ねぎ 1個(200g)
  • マッシュルーム缶 100g
  • 本しめじ 100g
  • パセリ 少々
  • 《A》
    • マヨネーズ 200g
    • 生クリーム 50g
    • 牛乳 70ml
  • 粉チーズ 60g
作り方
  1. 白身魚に塩、コショウ、白ワインをふっておく。
  2. じゃが芋と玉ねぎは薄切りにし、本しめじは石づきを取り小房に分けておく。
  3. Aと粉チーズ半量を混ぜ、2の玉ねぎ、本しめじとマッシュルーム缶も加え合わせてソースを作っておく。
  4. ケースにじゃが芋を敷き、1の魚を乗せ、3のソースをかける。
  5. 残りの粉チーズをかけ焼く。コンビモード200℃ 12分
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