4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
魚とポテトのマヨネーズ焼き
- 材料 1/1ホテルパン1枚分(マドレーヌ型 大15個分)
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- 白身魚 15切(1切40g)
- 塩 少々
- コショウ 少々
- 白ワイン 大さじ1
- じゃが芋 2個(400g)
- 玉ねぎ 1個(200g)
- マッシュルーム缶 100g
- 本しめじ 100g
- パセリ 少々
- 《A》
- マヨネーズ 200g
- 生クリーム 50g
- 牛乳 70ml
- 粉チーズ 60g
- 作り方
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- 白身魚に塩、コショウ、白ワインをふっておく。
- じゃが芋と玉ねぎは薄切りにし、本しめじは石づきを取り小房に分けておく。
- Aと粉チーズ半量を混ぜ、2の玉ねぎ、本しめじとマッシュルーム缶も加え合わせてソースを作っておく。
- ケースにじゃが芋を敷き、1の魚を乗せ、3のソースをかける。
- 残りの粉チーズをかけ焼く。コンビモード200℃ 12分。
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