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スチコンレシピ集

セミドライフルーツ各種

セミドライフルーツ各種

材料

オレンジ
3〜4個
《シロップ》
グラニュー糖
200g
400ml
リキュール
お好み
ブドウ(半分にカット)
適量
キウイ(5mmの輪切り)
適量
パイン(3cm角・5mm厚さ)
適量

作り方

  1. 〈準備〉オレンジは3mm厚さの輪切りにし、シロップで煮る。(約15分)
    ※残り5分のところで、リキュールを加える。
  2. それぞれのフルーツを、穴あきホテルパンに並べて焼く。ホットモード85℃・風量4
    ・ブドウ/2時間~
    ・キウイ、パイン/40分~
    ・オレンジ/30分~
    ※ダンパーを開けられる機種の場合は、ダンパーを開ける。
    ※湿度を調節できる機種の場合は、0%に設定する。
    ※フルーツの水分の状態、仕上がりの好み等により、加熱時間は調整する。

レシピ制作チームからひとこと

美味しい時のフルーツの美味しさをギュッと閉じ込め、長く楽しめるのがセミドライフルーツの魅力です。加熱時間を調節することで、自分好みの食感に仕上げることができます。

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