3つの調理モードで自由自在!多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
千草焼き

材料
65mm 1/2ホテルパン 1台分
- 卵
 - 12個
 - 《A》
 - 
									
- ニンジン(3cm長さの千切り)
 - 50g
 - シイタケ(千切り)
 - 8枚
 - 鶏ひき肉
 - 120g
 
 - ミツバ(3cm長さ)
 - 20本
 - 《B》
 - 
									
- だし汁
 - 300ml
 - 酒
 - 60g
 - 砂糖
 - 18g
 - 醤油
 - 36g
 - 塩
 - 3g
 
 
作り方
- 鍋にAとBの調味料を入れて火にかけ、鶏ひき肉に火が通るまで加熱する。
 - ボウルに卵を割りほぐし、1とミツバを加えて混ぜ合わせる。
 - クッキングシートを敷いたホテルパンに2を流し、加熱する。コンビモード100%・150℃・10分~・風量3。
 - 3の荒熱を取り、適当な大きさに切り分ける。
 
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