3つの調理モードで自由自在!多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
千草焼き
材料
65mm 1/2ホテルパン 1台分
- 卵
- 12個
- 《A》
-
- ニンジン(3cm長さの千切り)
- 50g
- シイタケ(千切り)
- 8枚
- 鶏ひき肉
- 120g
- ミツバ(3cm長さ)
- 20本
- 《B》
-
- だし汁
- 300ml
- 酒
- 60g
- 砂糖
- 18g
- 醤油
- 36g
- 塩
- 3g
作り方
- 鍋にAとBの調味料を入れて火にかけ、鶏ひき肉に火が通るまで加熱する。
- ボウルに卵を割りほぐし、1とミツバを加えて混ぜ合わせる。
- クッキングシートを敷いたホテルパンに2を流し、加熱する。コンビモード100%・150℃・10分~・風量3。
- 3の荒熱を取り、適当な大きさに切り分ける。
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