3つの調理モードで自由自在!多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
スペアリブの香味焼き

材料
1/2ホテルパン1台分(3~4人分)
- スペアリブ
- 600g
- 《A》
-
- ハチミツ
- 25g
- 味噌
- 20g
- 豆板醤
- 10g
- おろしにんにく
- 3g
- 酒
- 15ml
作り方
- スペアリブをAの調味料に漬け込む。(約1時間または真空にする)
- ホテルパンにオーブンシートを敷き、1を並べて加熱する。コンビモード100%・180℃・13分~・風量4。
- このページの関連記事はこちら
3つの調理モードで自由自在!多彩なレシピをお試しあれ
1/2ホテルパン1台分(3~4人分)