3つの調理モードで自由自在!多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
フレンチトースト
材料
1/2ホテルパン 1枚分
- バゲット(2cm厚さ)
- 8切れ
- バター
- 40g
- 《A》
-
- 卵
- 2個
- 砂糖
- 40g
- 牛乳
- 400g
- バニラオイル
- 少々
- 粉糖
- 適量
- メイプルシロップ
- 適量
作り方
- バットにバゲットを並べ、合わせたAのアパレイユをかけて、しみこませる。(できれば冷蔵庫で一晩程度)
- ホテルパンにバター(分量外)を薄く塗り、1を並べる。その上にバターを小さくちぎってのせ、加熱する。コンビモード100%・220℃・7分~・風量4。
- 焼き上がったら皿に盛り、粉糖をふり、メイプルシロップをかけていただく。
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