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スチコンレシピ集

豚肉の生姜焼き

豚肉の生姜焼き

材料

1/2ホテルパン 1枚分(約2人分)

豚ロース肉(5mm厚さ)
6枚(約200g)
片栗粉
30g
タマネギ
150g
サラダ油
適量
《A》
60ml
醤油
30ml
砂糖
5g
ショウガ(すりおろし)
20g

作り方

  1. タマネギは1cmの幅に切る。サラダ油をからめ、ホテルパンに広げる。
  2. 豚ロース肉は筋を切り、片栗粉をつけて余分な粉をおとす。1の上に広げ、加熱する。コンビモード220℃・40%・3分・風量4
  3. 2をスチコンからだし、Aを全体に回しかけてからませ、再加熱する。コンビモード220℃・40%・2分~・風量4

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