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スチコンレシピ集
ポークソテー ~バルサミコソース~
材料
6人分
- 豚ロース肉(1枚約100g)
- 6枚
- 塩
- 肉重量の1%
- 胡椒
- 少々
- 薄力粉
- 少々
- 《A:バルサミコソース》
-
- バルサミコ酢
- 15ml
- 粒マスタード
- 10g
- はちみつ
- 10g
- 塩・胡椒
- 少々
作り方
- 豚ロース肉はスジ切りをして軽くたたき、塩、胡椒で下味をつけ、薄力粉をうすく表面にはたく。
- 1をホテルパンに並べ、加熱する。コンビモード40%・220℃・8分~・風量4。
- 鍋にAを合わせてひと煮たちさせ、塩、胡椒で味を調えてソースを作る。
- 2を皿に盛り、3をかけていただく。
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