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スチコンレシピ集

スパイシーフライドチキン

スパイシーフライドチキン

材料

1/2ホテルパン 1枚分

鶏手羽元
12本
《A》
ガーリック(パウダー)
2g
セロリーソルト
3g
5g
ブラックペッパー
3g
タイム(パウダー)
1g
パプリカ
1g
強力粉
25g
サラダ油
適量

作り方

  1. 鶏手羽元に合わせたAをまぶし、30分ほどおく。
  2. 強力粉を全体にまぶし、ホテルパンに並べる。サラダ油をそれぞれ上からかけ、加熱する。コンビモード40%・220~230℃・10分~・風量4

レシピ制作チームからひとこと

スパイスの効いたフライドチキンは、食欲をそそること間違いなし!コンビモードで加熱すれば、お肉はジューシーに柔らかく仕上げることができます。しかもフライヤーで揚げたときに比べ、エネルギーを大幅にカット。ヘルシーな揚げ物を作りたい時にも、スチコンが大活躍します! 

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