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スチコンレシピ集

松風焼き

松風焼き

材料

15×18cm型 1台分

鶏ひき肉
300g
タマネギ
150g
サラダ油
5ml
クルミ(ロースト)
25g
けしの実
適量
みりん
適量
青のり
適量
《A》
味噌
18g
醤油
15ml
砂糖
9g
40g
パン粉(ドライ)
7g

作り方

  1. タマネギはみじん切りにし、サラダ油で炒め、冷ましておく。
  2. クルミは粗みじん切りにする。
  3. ボウルに鶏ひき肉を入れ、A12を加えて混ぜ合わせる。
  4. 型にオーブンシートを敷き、3を平らに広げる。半面にけしの実をふり、加熱する。コンビモード30%・180℃・12分~・風量2
  5. 焼き上がったらけしの実をふっていない半面にみりんをぬり、青のりをふる。
  6. 食べやすい大きさに切り、器に盛る。

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