ご利用中のサービスを選択してください。
業務用厨房 総合サイト 【最適厨房ONLINE】
3つの調理モードで自由自在!多彩なレシピをお試しあれ
1/1ホテルパンを使用
スチコンならではの大量調理が可能なメニューですが、魚と魚の間に隙間をもたせること、詰めすぎないことに注意してください。 鮭の厚みや脂のノリによって、コンビモードもしくはホットモードと、お好みでモードを変えて焼くことも可能です。厚みが薄かったり脂が多ければ、ホットモードでほどよい焼き目と食感に。厚みが厚かったり脂が少なければ、コンビモードで中心部分までしっかりしっとりと。魚の部位や脂の量に合わせてモードを変えながら、お好みの食感を探してみてください。
スチコンセミナー開催中
スチコンレシピ集トップへ戻る
レシピ制作チームからひとこと
スチコンならではの大量調理が可能なメニューですが、魚と魚の間に隙間をもたせること、詰めすぎないことに注意してください。
鮭の厚みや脂のノリによって、コンビモードもしくはホットモードと、お好みでモードを変えて焼くことも可能です。厚みが薄かったり脂が多ければ、ホットモードでほどよい焼き目と食感に。厚みが厚かったり脂が少なければ、コンビモードで中心部分までしっかりしっとりと。魚の部位や脂の量に合わせてモードを変えながら、お好みの食感を探してみてください。