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4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

温玉サラダ
材料 20人枚分
20個
大根 2本
きゅうり 6本
チリメンジャコ 150g
サラダ菜 40枚
ドレッシング
しょう油 120ml
120ml
サラダ油 120ml
みりん 20ml
作り方
1
卵は、穴あきホテルパンに並べ、スチームモード70℃・20分加熱する。
2
大根・きゅうりはせん切りにし、スチームモード100℃・1分加熱する。
3
2は加熱後素早く粗熱をとる。
4
チリメンジャコはホテルパンに平らに並べ、コンビモード230℃・2~6分加熱する。(材料により水分量がかなり違うので、焦げないよう注意してください)
5
器にサラダ菜をしき、3を盛り付け、1を割り入れ、4をちらす。
6
5にドレッシングをかける。
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