4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
ごちそう春雨 |
|
豚バラ肉を3cm長さに、ブロッコリーは小房に分けて切る。(ブロッコリーの芯の部分も小さく切って使用) |
|
ニンニクはみじん切り、とうがらしは半分に切り種を取り、オリーブオイル・塩・酒と合わせる。 |
|
ホテルパンに春雨を入れ、その上にあさり、豚バラ肉、プチトマト、ブロッコリーをのせる。2とスープをかけ、スチームモード100℃ 5分加熱する。 |
|
出来上がったら、春雨とのせた材料を混ぜ合わせ、春雨にむらのないようスープをゆきわたらせる。 |
- このページの関連記事はこちら
|