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スチコンレシピ集

ごちそう春雨
材料 2/3ホテルパン
春雨 200g
(長さ20mm位に切れているもの・緑豆春雨)
あさり 400g
豚バラ肉 160g
プチトマト 20個
ブロッコリー 1株(250g)
ニンニク 3片分(20g)
とうがらし 2本
オリーブオイル 50cc
2g
10g
スープ 240cc
(コンソメ粉末小さじ1を溶いたもの使用)
作り方
1
豚バラ肉を3cm長さに、ブロッコリーは小房に分けて切る。(ブロッコリーの芯の部分も小さく切って使用)
2
ニンニクはみじん切り、とうがらしは半分に切り種を取り、オリーブオイル・塩・酒と合わせる。
3
ホテルパンに春雨を入れ、その上にあさり、豚バラ肉、プチトマト、ブロッコリーをのせる。2とスープをかけ、スチームモード100℃ 5分加熱する。
4
出来上がったら、春雨とのせた材料を混ぜ合わせ、春雨にむらのないようスープをゆきわたらせる。

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