4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
ビビンバ |
|
■きゅうりのナムル | |
きゅうりは縦半分に切り、斜め薄切りにする。 |
|
1をホテルパンに入れ、スチームモード100℃ 2分加熱し、水気をしぼり塩、ごま油をからめる。 |
■にんじんのナムル | |
にんじんは千切りにする。 |
|
1をホテルパンへ入れ、スチームモード100℃ 3分加熱し、Aの調味料であえる。 |
■豆もやしのナムル | |
豆もやしをホテルパンへ入れ、スチームモード100℃ 10分加熱し、塩、ごま油をからめる。 |
■ぜんまいのナムル | |
ぜんまいは長いものは切り、ホテルパンへ入れスチームモード100℃ 3分加熱する。 |
|
1にBの調味料をからめ、コンビモード180℃ 5分加熱する。 |
■牛肉 | |
牛肉は太目の千切りにし、Cの調味料をもみこんでからごま油を加える。 |
|
1をホテルパンへ入れ、コンビモード230℃ 5分加熱する。 |
|
- このページの関連記事はこちら
|