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スチコンレシピ集

コロッケ
材料 2/3ホテルパン1枚分・50gのもの16個分
じゃがいも 3個(525g)
たまねぎ 3/4個(150g)
牛挽き肉 100g
卵黄 1個分
小さじ3/4
コショウ 少々
フライ衣
焼きパン粉 75g
サラダ油 大さじ3
1個
小麦粉 少々
作り方
1
じゃがいもは皮をむき6~8等分に切り、穴あきホテルパンに並べスチームモード100℃ 15分加熱する。
2
たまねぎはみじん切りにして、牛挽き肉と共に穴あきホテルパンに並べスチームモード100℃ 5分加熱する。
3
1をつぶし2と卵黄を加え、調味して型を整える。
4
3を小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、ホテルパンに並べコンビモード220℃ 5分加熱する。
焼きパン粉の作り方
乾燥パン粉を、65mmホテルパンに入れホットモード200℃ 5~6分加熱し、おいしそうな焼き色をつける。
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