4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
タラとじゃがいものクリーム煮 |
|
塩ダラは皮をとって1口大に切り、こしょう、白ワインをふる。 |
|
じゃがいもは皮をむき半分に切って5mm位の厚さに切り、水にさらした後、水気をきりオリーブ油大さじ1杯を加えて混ぜる。 |
|
たまねぎは、縦半分に切って薄くスライスする。 |
|
3にオリーブ油大さじ2杯を加えてよく混ぜ、小麦粉も加えてよく混ぜ、ホテルパンに広げる。 |
|
4の上に、1のタラをのせ、その上に2のじゃがいもをのせてコンビモード200℃ 5分加熱する。 |
|
5に牛乳と生クリームを合わせたものを加えて混ぜ、その上にこしょう、チーズをふってコンビモード180℃ 10分加熱する。 |
- このページの関連記事はこちら
|