4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
サババーグべっこうあん |
|
鯖は3枚おろしにし、骨を除き皮目を下にして置き、スプーンなどを使って身をこそぎ、包丁で叩く。 |
|
ボウルに1と鶏挽肉を入れ、Aを加えよく練る。 |
|
ごぼうをみじん切りにして水に放しアクを取る。人参はみじん切り、たまねぎは、やや大きめのみじん切りにする。 |
|
2に3を加え混ぜる。 |
|
4を18等分にして小判型に形づくり、ホテルパンに並べコンビモード230℃ 10分加熱。 |
|
あんの材料を鍋に入れ、煮たったところでBを入れ、とろみをつける。 |
|
焼きあがったハンバーグに6をかける。 |
- このページの関連記事はこちら
|