1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

鶏ささみの茜焼き

鶏ささみの茜焼き

材料 2/3ホテルパン1枚分
  • 鶏ささみ 8本
  • 《A》
    • 人参すりおろし 200g
    • 淡口醤油 大さじ2
    • 大さじ2
    • ゴマ油 大さじ2
  • 万能ネギ(小口切り) 40g
  • 白すりゴマ 10g
作り方
  1. 鶏ささみは筋を取り、観音開きにし、Aに浸けこむ。
  2. 焼く直前に、ネギを混ぜ込みホテルパンに並べる。
  3. すりゴマを散らし加熱する。コンビモード200℃ 7分

関連レシピはこちら!

このページの関連記事はこちら

スチコンレシピ集トップへ戻る