1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

ライスチーズナゲット

豆のライスチーズナゲット

材料 36個 1/1ホテルパン1枚分
  • ご飯 300g
  • 《A》
    • クリームチーズ 200g
    • ハム(みじん切り) 12枚
    • パセリ(みじん切り) 大さじ4
    • 粉チーズ 大さじ4
    • 1個
  • 《B/衣》
    • 小麦粉 適宜
    • 適宜
  • 《C》
    • パン粉(ロースト) 適宜
    • サラダ油 適宜
作り方
  1. ボウルにご飯を入れ、Aを加えてよく混ぜ合わせる。36等分にしてナゲット型に整える。
  2. Bの小麦粉、卵、Cの順につけて、オーブンシートを敷いたホテルパンに並べて、コンビモード230℃で5分加熱する。
このページの関連記事はこちら

スチコンレシピ集トップへ戻る