4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
ライスチーズナゲット
- 材料 36個 1/1ホテルパン1枚分
-
- ご飯 300g
- 《A》
- クリームチーズ 200g
- ハム(みじん切り) 12枚
- パセリ(みじん切り) 大さじ4
- 粉チーズ 大さじ4
- 卵 1個
- 《B/衣》
- 小麦粉 適宜
- 卵 適宜
- 《C》
- パン粉(ロースト) 適宜
- サラダ油 適宜
- 作り方
-
- ボウルにご飯を入れ、Aを加えてよく混ぜ合わせる。36等分にしてナゲット型に整える。
- Bの小麦粉、卵、Cの順につけて、オーブンシートを敷いたホテルパンに並べて、コンビモード230℃で5分加熱する。
- このページの関連記事はこちら