新規登録ログイン
ガスについて電気について
ずっとも安心サービスビジネス
厨房相談室業務用テストキッチン「厨BO!YOKOHAMA」
業務用機器リース温水マネジメントサービス(レンタフマルチ)ガス吸収冷温水機レンタルサービス(グリーンレンタル)
エネルギーサービスエネルギーマネジメントシステムエネルギー見える化サービス
省エネ法令対応サービス(TGグリーンカルテ)
工場向けエネルギーサービス総合ユーティリティサービス各種ユーティリティサービス(fitシリーズ)
コージェネ エネルギーサービス工場向けエネルギー見える化サービス(TGみるネット)エネルギーマネジメントシステム
体感施設「アス×ラボ」
スマートエネルギーネットワーク地域冷暖房
GHPメンテナンスサービスGHPスポットサービス
myTOKYOGAS・myTOKYOGASビジネス
ガス空調ハイブリッド空調(スマートマルチ)GHP(ガスヒーポン)
チラー(GHPチラー)ガス吸収冷温水機(ナチュラルチラー)
業務用給湯器(タフジェット)温水ボイラ蒸気ボイラ
太陽熱利用システム
小型ガスコージェネレーションシステム(ジェネライト)ガスコージェネレーションシステム
NGV(天然ガス自動車)水素ステーション
工業炉・バーナー
デジタルカタログ
法人・個人事業主のお客さま向け よくあるご質問(FAQ)
業務用厨房 総合サイト 【最適厨房ONLINE】
3つの調理モードで自由自在!多彩なレシピをお試しあれ
2/3ホテルパン
干しえびを細かく刻むことで、ごま油と馴染みがよくなり、干しえびの硬さも気にならなくなります。上にクコの実などを飾ると、赤が強調され、お洒落に仕上がります。
スチコンセミナー開催中
スチコンレシピ集トップへ戻る
レシピ制作チームからひとこと
干しえびを細かく刻むことで、ごま油と馴染みがよくなり、干しえびの硬さも気にならなくなります。上にクコの実などを飾ると、赤が強調され、お洒落に仕上がります。