設計・施工前に知っておきたい最適厨房の「常識&非常識」
「食」の安全性・多様性がクローズアップされる現在、厨房もまた、衛生や快適な作業性をシビアに要求される時代を迎えています。しかし反面、固定観念や理解不足を原因に、間違った認識が広まっているのも事実です。
ここでは、厨房の設計・施工にあたって、ぜひとも知っていただきたい、厨房づくりのヒントをまとめました。あなたの厨房計画にぜひお役立てください!
初級編
- このページの関連記事はこちら
「食」の安全性・多様性がクローズアップされる現在、厨房もまた、衛生や快適な作業性をシビアに要求される時代を迎えています。しかし反面、固定観念や理解不足を原因に、間違った認識が広まっているのも事実です。
ここでは、厨房の設計・施工にあたって、ぜひとも知っていただきたい、厨房づくりのヒントをまとめました。あなたの厨房計画にぜひお役立てください!