セミナー詳細
- 汐留
スチコンを活用した3大アレルゲン不使用メニュー
講師:株式会社コメットカトウ
クッキングアドバイザー 管理栄養士 野中 彩菜
女子栄養大学実践栄養学科を卒業後、コメットカトウに2013年入社。管理栄養士免許、厨房設備士2級を取得。クッキングアドバイザーとして、スチコン調理のメニュー開発、スチコンセミナーの企画、開催。全国各調理場にてスチコンの調理指導、アドバイスを行う。
日時 | 2018.7.29 (日) |
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開催時間 | 13時~14時 受付開始:12時45分 |
会場 | 「厨BO!SHIODOME」メイン厨房 |
内容 | 講義、スチコンを使用したデモンストレーション、ご試食 [メニュー] ・カリッふわ“紅茶の米粉スコーン” ・乳製品不使用で“手作りチーズで米粉ピザ” ・変わり衣の“カリカリチキンカツ” |
講師 | 株式会社コメットカトウ クッキングアドバイザー 管理栄養士 野中 彩菜 |
対象 | 福祉・保育施設など業務用厨房をご利用の方 |
参加費 | 無料 |
定員 | 20名 ※お申込はお1人さま2講座まで |
主催 | 東京ガス(株) |
お問い合わせ | 厨BO!SHIODOME内 セミナー事務局 電話:03-5408-4355 |