セミナーレポート
2011年3月1日~2日
ライフバル千代田中央、港で「業務用厨房大感謝祭」を開催!
2011年3月1日~2日、業務用厨房ショールーム「厨BO!SHIODOME」にて、ライフバルが日頃からお付き合いのある一般飲食店などを対象に、東京ガスライフバル千代田中央、東京ガスライフバル港、東京ガス都市エネルギー事業部の共同開催による「業務用厨房大感謝祭」を開催しました。
当日は、厨BO!に常設展示されている大型の業務用厨房機器に加え、一般飲食店などでも使用されている小型の業務用厨房機器なども数多く展示。また、「涼厨(すずちゅう)」と電気調理機器の比較展示コーナーや、揚げ物やローストビーフなどの調理実演を通して、最新ガス業務用厨房機器の環境性、快適性、調理性、清掃性などを訴求しました。
- 業務用コンベクションで調理した揚げ物を試食いただく
- 比較体験コーナーでは、「涼厨」の快適性を訴求
- 最新の業務用厨房機器でローストビーフの調理実演を行う
- 昼の営業後に、多くのお客さまが来場