セミナー詳細
- 横浜
スチコンで作る「仕上がりワンランク上のスイーツ」
「デザートメニューの種類を増やしたい…」
そんな飲食店の悩みに、スチコンがお役に立ちます!
ラショナルのスチコンに搭載されている便利なオートメニュー機能を使って、仕上がりワンランク上のスイーツ作りをご提案します。
また、お祝い事やプチギフトなど、シーン別のバリエーションも併せてご紹介します。
日時 | 2018.3.27 (火) |
---|---|
開催時間 | 14時~16時 受付開始:13時30分 |
会場 | 東京ガス業務用テストキッチン「厨BO!YOKOHAMA」 |
スケジュール | 14:00~15:30 調理デモンストレーション・試食 15:30~16:00 質疑応答・館内紹介 |
対象 | 飲食店オーナー、料理人など |
参加費 | 1,500円(税込) |
定員 | 24名(先着順) |
主催 | 東京ガス(株) [協力]ラショナル・ジャパン |
お問い合わせ | 「厨BO!YOKOHAMA」 セミナー事務局 電話:045-253-5869 |
その他 | メニュー ビスキュイ生地とジェノワーズ生地 シュー・ア・ラ・クレームバリエーション ラスクバリエーション / チュイールバリエーション 自家製ドライフルーツバリエーション ※試食あり |