セミナー詳細
- 汐留
《お店のこと相談フェア企画》厨房のプロフェッショナルが伝授する 人が辞めないお店のつくり方
飲食店の心臓部と言われる厨房。設備や動線、機器の選定などちょっとした工夫で働きやすい環境を作ることができます。数々の厨房づくりに携わってきた厨房相談室が、従業員が働きたくなる厨房づくりの秘訣をご紹介します。
※参加者には「生産性向上につながる働く環境のつくり方」冊子を差し上げます。
【お店のこと相談フェア企画7/7~7/9】の詳細はこちらより▼
https://eee.tokyo-gas.co.jp/lp/201907soudan-fair/
*セミナーお申込みは、お一人様2枠までとさせていただきます。
あらかじめご了承ください。
日時 | 2019.7.8 (月) |
---|---|
開催時間 | 13時~14時 |
会場 | 東京ガス業務用ショールーム「厨BO!SHIODOME」 |
内容 | 講義 |
講師 | 丸山 文洋 氏(東京ガス株式会社 厨房相談室) |
参加費 | 無料 |
定員 | 45名(先着順) |
主催 | 東京ガス株式会社 |
お問い合わせ | 「厨BO!SHIODOME」 セミナー事務局 電話:03-5408-4355 |