セミナー詳細
- 汐留
クラウド時代の生産性向上セミナー
そうした中でも、デジタルの活用によりホールスタッフの生産性を50%向上させ、またリピーターを増やし月商を10%アップさせるといった、飛躍的な生産性向上に成功している事例があります。
本セミナーでは、実例を交えたデジタル化の成功ポイントと、ITを活用した次世代の飲食店経営のビジョンについてお話しします。
日時 | 2019.10.21 (月) |
---|---|
開催時間 | 15時~16時30分 受付開始:14時30分 |
会場 | 東京ガス業務用ショールーム「厨BO!SHIODOME」 |
内容 | ・講義:テーマ 飲食業界の今「課題と解決方法」 ・対談:テーマ「新しい飲食店経営のありかた」 ・Okageオーダーブック体験 |
講師 | 株式会社Zowie(とらじ亭) 代表取締役 音羽 宏律 氏 ダイオーズのセールス、マネジメント、新規事業開発を経験後、1945年創業の上野御徒町本店「とらじ亭」の4代目として経営を立て直し、30席前後の新店舗を次々とオープン。戦後から続く下町の焼肉店が、次世代の飲食店経営の成功例と、その熱い想いを語る。 Okage株式会社 代表取締役 内田 善久 氏 大和証券 法人営業、ベンチャー支援会社役員、自然言語処理ベンチャー創業、中堅SI会社代表を経て、Okage株式会社を創業。飲食店向けモバイル自動化ソリューション「Okageシリーズ」で 飲食店コマースのデジタル化を支援。早い・安いだけではない「楽しい」注文体験の提供を目指す。 |
対象 | 飲食店経営者 |
参加費 | 無料 |
定員 | 定員40名(先着順) |
主催 | Okage㈱ 東京ガス㈱ |
お問い合わせ | 東京ガス株式会社 ソリューション技術部 担当:山口 (電話)03-5400-7598 (メール)daisuke@tokyo-gas.co.jp |