厨BO! 東京ガス業務用テストキッチン

「厨BO!」公式 facebookページ

セミナー詳細

    申込み受付終了
  • 汐留
人手不足対策と顧客単価アップを同時に叶える

クラウド時代の生産性向上セミナー

物流・食材コストの増加、人手不足など、飲食店経営を巡る外的環境が厳しさを増しています。
そうした中でも、デジタルの活用によりホールスタッフの生産性を50%向上させ、またリピーターを増やし月商を10%アップさせるといった、飛躍的な生産性向上に成功している事例があります。 
本セミナーでは、実例を交えたデジタル化の成功ポイントと、ITを活用した次世代の飲食店経営のビジョンについてお話しします。
日時 2019.10.21 (月)
開催時間 15時~16時30分
受付開始:14時30分
会場 東京ガス業務用ショールーム「厨BO!SHIODOME」
内容 ・講義:テーマ 飲食業界の今「課題と解決方法」
・対談:テーマ「新しい飲食店経営のありかた」 
・Okageオーダーブック体験
講師 株式会社Zowie(とらじ亭)
代表取締役 音羽 宏律 氏
ダイオーズのセールス、マネジメント、新規事業開発を経験後、1945年創業の上野御徒町本店「とらじ亭」の4代目として経営を立て直し、30席前後の新店舗を次々とオープン。戦後から続く下町の焼肉店が、次世代の飲食店経営の成功例と、その熱い想いを語る。

Okage株式会社
代表取締役 内田 善久 氏
大和証券 法人営業、ベンチャー支援会社役員、自然言語処理ベンチャー創業、中堅SI会社代表を経て、Okage株式会社を創業。飲食店向けモバイル自動化ソリューション「Okageシリーズ」で 飲食店コマースのデジタル化を支援。早い・安いだけではない「楽しい」注文体験の提供を目指す。
対象 飲食店経営者
参加費 無料
定員 定員40名(先着順)
主催 Okage㈱
東京ガス㈱
お問い合わせ 東京ガス株式会社 ソリューション技術部 担当:山口
(電話)03-5400-7598
(メール)daisuke@tokyo-gas.co.jp