セミナー詳細
- 汐留
第12回クラブ アトラスのシェフによる料理&お店作り講習会
今回、講師を務めていただくのは川端 清生シェフ(「テロワール・カワバタ」オーナーシェフ)と、岩田 充弘シェフ(「レストラン・メイ」オーナーシェフ)のお二人です。講習会では、調理デモンストレーションと試食、そして、オーナーシェフの立場から見たお店についてのお話を伺います。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
日時 | 2019.6.10 (月) |
---|---|
開催時間 | 13時~16時30分 受付開始:12時30分 |
会場 | 東京ガス業務用ショールーム「厨BO!SHIODOME」 |
内容 | 1. 調理実演(試食あり) 2. 講義(お店作りについて) |
講師 | 川端 清生シェフ「テロワール・カワバタ」オーナーシェフ 岩田 充弘シェフ「レストラン・メイ」オーナーシェフ |
参加費 | アミティエ・グルマンド会員 4,000円/非会員 5,000円 |
定員 | 40名(先着順) |
主催 | 東京ガス業務用ショールーム「厨BO!SHIODOME」 フランス料理文化センター [特別協力]クラブ・アトラス [後援]東京ガス株式会社 |
お問い合わせ | 厨BO!SHIODOME内・フランス料理文化センター 電話:03-5408-4355 |