セミナー詳細
- 横浜
横浜市の生産者と飲食店の交流会
日時 | 2018.10.16 (火) |
---|---|
開催時間 | 15時~17時 受付開始:14時30分 |
会場 | 東京ガス業務用テストキッチン「厨BO!YOKOHAMA」 |
スケジュール | 14:30~受付開始 15:00~開会 ☆生産者と飲食店のマッチング事例紹介 野菜れすとらんさいとう×小松ファーム ☆調理デモンストレーション 日本料理梅林 山下氏 ☆生産者と飲食店の交流 17:00 終了予定 |
対象 | 料理人・業務用厨房に携わる方 |
参加費 | 無料 |
定員 | 40名(飲食店枠30名、生産者枠10名) |
主催 | 横浜市・東京ガス(株) |
お問い合わせ | 「厨BO!YOKOHAMA」 セミナー事務局 電話:045-253-5869 |