厨BO! 東京ガス業務用テストキッチン

「厨BO!」公式 facebookページ

セミナー詳細

    申込み受付終了
  • 汐留

《お店のこと相談フェア企画》売上アップのコツ!コーヒーメニューの新提案

客単価アップのポイントは飲み物とデザートの提案力にあります。
極上の一杯を生み出すコーヒー豆の栽培から収穫、精選、加工までの工程や、味わいについてご紹介。
また、夏に人気のアイスメニューやコーヒーを使ったデザートなど、今日から取り入れられるトレンドメニューをご紹介します。

※写真はイメージです


【お店のこと相談フェア企画7/7~7/9】の詳細はこちらより▼
https://eee.tokyo-gas.co.jp/lp/201907soudan-fair/
*セミナーお申込みは、お一人様2枠までとさせていただきます。
 あらかじめご了承ください。

日時 2019.7.7 (日)
開催時間 15時~16時30分
会場 東京ガス業務用ショールーム「厨BO!SHIODOME」
内容 1、講義(コーヒーの基本)
2、デモ(コーヒーを生かした、ドリンク・デザートメニュー)
※試食付き
講師 講義 上野 里佳氏(ネスプレッソ コーヒーアンバサダー)
調理 古屋伸行氏(フランス料理文化センター シェフ)
参加費 無料
定員 45名(先着順)
主催 東京ガス株式会社
[協力]ネスレネスプレッソ株式会社
お問い合わせ 「厨BO!SHIODOME」 セミナー事務局
電話:03-5408-4355