セミナー詳細
- 汐留
《お店のこと相談フェア企画》売上アップのコツ!コーヒーメニューの新提案
客単価アップのポイントは飲み物とデザートの提案力にあります。
極上の一杯を生み出すコーヒー豆の栽培から収穫、精選、加工までの工程や、味わいについてご紹介。
また、夏に人気のアイスメニューやコーヒーを使ったデザートなど、今日から取り入れられるトレンドメニューをご紹介します。
※写真はイメージです
【お店のこと相談フェア企画7/7~7/9】の詳細はこちらより▼
https://eee.tokyo-gas.co.jp/lp/201907soudan-fair/
*セミナーお申込みは、お一人様2枠までとさせていただきます。
あらかじめご了承ください。
日時 | 2019.7.7 (日) |
---|---|
開催時間 | 15時~16時30分 |
会場 | 東京ガス業務用ショールーム「厨BO!SHIODOME」 |
内容 | 1、講義(コーヒーの基本) 2、デモ(コーヒーを生かした、ドリンク・デザートメニュー) ※試食付き |
講師 | 講義 上野 里佳氏(ネスプレッソ コーヒーアンバサダー) 調理 古屋伸行氏(フランス料理文化センター シェフ) |
参加費 | 無料 |
定員 | 45名(先着順) |
主催 | 東京ガス株式会社 [協力]ネスレネスプレッソ株式会社 |
お問い合わせ | 「厨BO!SHIODOME」 セミナー事務局 電話:03-5408-4355 |