セミナー詳細
- 汐留
食品スーパー総菜のトレンドと最新厨房機器

人手不足などの課題もありますが、他店との差別化がしやすいカテゴリーだけに、成長の期待も高い商品です。
今回、東京ガスの体験型業務用ショールームにて、総菜コンサルタントの小関恭司氏を招聘し、総菜のトレンドと厨房機器の最新事例をご紹介します。
ご興味のある方は、ぜひお申し込みください。
日時 | 2020.1.31 (金) |
---|---|
開催時間 | セミナー 14時~17時 試食会 17時~18時 |
会場 | 東京ガス業務用ショールーム「厨BO!SHIODOME」 |
内容 | ■セミナー ・㈱リンクスK 代表取締役 小関恭司氏による講演「食品スーパー総菜の最新トレンド」 ・厨BO!SHIODOMEの見学 ■試食会 ・ガス厨房を使用して作った総菜の試食 |
講師 | ㈱リンクスK 代表取締役 小関恭司氏 |
対象 | 食品スーパーなど小売業界の皆さま |
参加費 | 無料 |
定員 | 40名 ※お申し込み多数の場合は、抽選とさせて頂きます。 |
主催 | 東京ガス(株) |
お問い合わせ | 東京ガス セミナー事務局 Mail:seminar0131@tokyo-gas.co.jp |
その他 | アクセスの詳細はこちらより https://eee.tokyo-gas.co.jp/service/chubo-sr/access/ |