セミナー詳細
- 横浜
《開催中止》スチコンで作る!仕上がりワンランク上のスイーツ
「デザートメニューの種類を増やしたい・・・」
スチコンを使って、仕上がりワンランク上のスイーツ作りをご提案します。まだスチコン未体験のお客さまも、メニュー作りのヒントを探しにぜひご参加ください。
日時 | 2020.3.10 (火) |
---|---|
開催時間 | 14時~16時 受付開始:13時45分 |
会場 | 東京ガス業務用テストキッチン「厨BO!YOKOHAMA」 |
内容 | ・スチコンを使ったスイーツのデモンストレーション ・試食 |
スケジュール | <メニュー> シフォンケーキ キッシュ フィナンシェ サブレ クレームブリュレショコラ セミドライオレンジ |
講師 | 厨BO!スタッフ |
対象 | 料理関係の仕事に従事されている方、飲食店経営者、栄養士、栄養・調理学校の学生 |
参加費 | 2,000円(税込) ■下記の条件を満たす方は「参加費が無料」になります ①東京ガスの電気をご使用中の店舗さま ⇒当日受付にて、お店の検針票(コピー可)をご提示ください。 ※ご提示いただけない場合は、割引対象外となります。 ②東京ガス以外の電気をご使用の店舗さま ⇒お店の電力会社の検針票(コピー可)をご持参で、電力お見積りご相談シートをご記入いただいた場合。 ※①②ともに「業務用用途」の電気に限り適用。 ②の対応は「1回限り有効」です。後日、担当ライフバルより電力提案をさせていただきます。 (2回目以降については、割引対応致しかねます。予めご了承ください。) |
定員 | 24名(先着順) |
主催 | 東京ガス(株) |
お問い合わせ | 「厨BO!YOKOHAMA」 セミナー事務局 電話:045-253-5869 |