セミナーレポート
2011年5月12日
料理マスターズ受賞者・北沢正和氏(職人館)料理セミナーを開催
- 北沢さんの講師風景
2011年5月12日、「厨BO!SHIODOME」にて、料理マスターズ・ブロンズ賞受賞者・北沢正和氏(職人館)をお招きし、料理セミナーを行いました。
とれたての地域食材の魅力や、生産者とのつながりの強化などの取り組みを、調理実演を交えてお話いただきました。
- 当日の朝、採ったばかりの野菜。力づよい香りがします。
- 素材を活かした料理の数々。
2011年5月12日
2011年5月12日、「厨BO!SHIODOME」にて、料理マスターズ・ブロンズ賞受賞者・北沢正和氏(職人館)をお招きし、料理セミナーを行いました。
とれたての地域食材の魅力や、生産者とのつながりの強化などの取り組みを、調理実演を交えてお話いただきました。