セミナー詳細
- 汐留
第10回クラブアトラスのシェフによる料理&お店づくり講習会
講習会前半では、調理デモンストレーションを通して、フランス料理の調理技術をご紹介いただきます。後半は、両シェフによる、オーナーシェフの立場から見たお店についてお話しを伺います。皆様のご参加を心よりお待ちしております。
※クラブ・アトラスとは
フランス料理に携わる役職者、管理的立場を有する者が集まり、次世代へ料理技術指導、情報共有をし、フランス料理を継承していくことを目的とする会
日時 | 2018.9.10 (月) |
---|---|
開催時間 | 13時~16時30分 受付開始:12時30分 |
会場 | 東京ガス業務用ショールーム「厨BO!SHIODOME」 |
内容 | 1. 調理実演(試食あり) 2. 講義(お店作りのポイント) |
講師 | 飯塚 隆太 氏 (『Restaurant Ryuzu』オーナーシェフ ) 進藤 佳明 氏 (『Restaurant L'allium』開店準備中 ) |
参加費 | アミティエ・グルマンド会員 4,000円/非会員 5,000円 myTOKYOGASビジネス会員 4,000円※ ※会員IDをご準備の上、「厨BO!SHIODOME」ホームページからお申し込みください。 |
定員 | 40名(先着順) |
主催 | 東京ガス業務用ショールーム「厨BO!SHIODOME」 フランス料理文化センター [特別協力]クラブ・アトラス [後援]東京ガス株式会社 |
お問い合わせ | 厨BO!SHIODOME内・フランス料理文化センター 電話:03-5408-4355 |