セミナー詳細
- 横浜
スチコンで作る「仕上がりワンランク上」のスイーツ
省スペース、予熱立ち上がり時間の大幅短縮などのメリットがあるだけでなく、簡単操作でクオリティの高いスイーツを作ることができます。
ラショナルスチームコンベクションオーブンのSelfCookingControl®でさまざまなスイーツを作りますのでご試食していただきながらご体験ください!
日時 | 2019.3.20 (水) |
---|---|
開催時間 | 14時~16時 受付開始:13時30分 |
会場 | 東京ガス業務用テストキッチン「厨BO!YOKOHAMA」 |
スケジュール | 14:00~15:30 調理デモンストレーション・試食 15:30~16:00 質疑応答・館内紹介 |
対象 | 飲食店オーナー、料理人、料理研究家など |
参加費 | 2,000円(税込) |
定員 | 24名(先着順) |
主催 | 東京ガス(株) [協力]ラショナル・ジャパン |
お問い合わせ | 「厨BO!YOKOHAMA」 セミナー事務局 電話:045-253-5869 |
その他 | メニュー 季節のフルーツロール(ジェノワーズとビスキュイ) シュー・ア・ラ・クレームとクリーム3種 キャラメルラスク&バターラスク チュイール2種/自家製セミドライフルーツ ノンアルコールカクテル |