セミナー詳細
- 横浜
6/23(水)開催 スチコンで作るワンランク上の仕上がりスイーツセミナー
□ ギフト用の展開に挑戦したい
□ デザートメニューの種類を増やしたい
スチコンを使ってのデモンストレーションを通して
仕上がりワンランク上のスイーツ作りをご体感ください。
スチコンを使ったことがない方、カフェをオープン予定の方も
メニュー作りのヒントを探しにぜひご参加ください。
当日はラショナルジャパン株式会社にご協力いただき
機器についてのご質問も承ります!
日時 | 2021.6.23 (水) |
---|---|
開催時間 | 14時~16時00分 |
会場 | 東京ガス業務用テストキッチン「厨BO!YOKOHAMA」 |
内容 | スチコンで作る!ワンランク上の仕上がりスイーツセミナー <メニュー> ・パリ・ブレスト ・ガトー・オ・ショコラ ・クレーム・ブリュレ ・マカロン スチコンについてのレクチャーと共にデモンストレーションをご覧いただきます。(試食あり) |
スケジュール | ・スチコンの解説 ・スイーツデモンストレーション、試食 ・質疑応答 |
講師 | 厨BO!YOKOHAMA シェフ ラショナルジャパン株式会社 |
対象 | 東京ガスのガスまたは電気の供給エリア内で業務用厨房に携わる方 調理関係業務に従事されている方、飲食店経営者、今後飲食店開業を目指す方 |
参加費 | 2000円(税込)当日現金でお支払いください ※下記の条件を満たす方は「参加費無料」になります。 ①東京ガスエネルギー(ガスまたは電気)契約中の店舗さま(当日検針票持参、またはメール添付にて確認いたします。ご提出いただけない場合は、対象外となります) ②東京ガス以外の電気をご使用の店舗さま(当日電力お見積りシートにご記入いただいた場合。「業務用用途」の電力に限り適用。後日担当者より電力提案をさせていただきます) |
定員 | 10名(先着順)※感染予防のため人数制限を行い開催いたします。 |
主催 | 東京ガス業務用テストキッチン 厨BO!YOKOHAMA ラショナル・ジャパン株式会社 |
お問い合わせ | 厨BO!YOKOHAMA セミナー事務局 電話番号:045-253-5869 <お申込み方法> 下の【 お申込みはこちら】ボタンからお申込みをお願いいたします。 (東京ガス業務用テストキッチン「厨BO!YOKOHAMA」フランス料理文化センター(FFCC)の申し込みフォームページへ移動します) 折り返し、厨BO!YOKOHAMAセミナー事務局よりご連絡差し上げます。 |
その他 | 「注意事項」 神奈川県に緊急事態宣言が発令された場合は、お客さまや従業員の健康と安全を最優先に考え 厨BO!YOKOHAMAで行うイベント・セミナー等は中止させていただきます。 大変恐れ入りますが、ご了承のうえお申込みをお願いします。 |