1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

メニューの幅が広がる!スチコンセミナー【お申込みはこちら】

3つの調理モードで自由自在!多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

焼きりんご

焼きりんご

材料

4個分

りんご
4個
バター(食塩不使用)
40g
グラニュー糖
60g
シナモンパウダー
適量

作り方

  1. グラニュー糖とシナモンパウダーはあらかじめ合わせておく。
  2. りんごの芯をくりぬき、バターと1を詰める。アルミホイルで1個ずつ包み、ホテルパンに並べて加熱する。ホットモード200℃・30分~・風量4

※お好みでレーズンやナッツ、バニラアイスなどと添えて、召し上がってください。

関連レシピはこちら!

スチコンセミナー開催中

このページの関連記事はこちら

スチコンレシピ集トップへ戻る


  • 電気代を削減しませんか?【法人さま・個人事業主さま向け】
  • 厨房相談室
  • 厨BO!業務用テストキッチン
  • 食彩の王国
  • FFCC フランス料理文化センター